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La fougasse ardéchoise

La fougasse Ardéchoise ou d'Aigues Mortes

3 œufs

400 grs sucre (en gardant 30grs pour la sortie du four)

350 grs de farine

1 sachet de levure

20 cl de créme liquide

10 cl de fleur d’oranger

beurre pour la fin de cuisson

Battre les œufs avec le sucre, ajouter la crém, (bien mélanger)

ajouter la farine et la levure (bien mélanger),

ajouter la fleur d’oranger (bien mélanger)

Beurrer du papier cuisson dans le plat léche frites, mettre la pate enfournee 200° pour 15 à 20 mn.

IMPORTANT Aussitôt à la sortie du four passer la plaquette de beurre sur la fougasse et jeter dessus le sucre

Bonne fougasse

Recette de Ginette Saboul

 

 

Voici la recette du gâteau aux noix.

150 grs de cerneaux de noix

40 grs de farine

3 œufs

130 grs sucre

80 grs de beurre

 

A mixer (grossièrement) les noix.

mélanger les oeufs avec le sucre ensuite ajouter la farine ..le beurre fondu et ensuite les noix..

Bien mélanger.

Mettre au four 20 mn 180 ..

Ginette 

 


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